新闻中心
学院要闻

“红七月·关怀月”商学院党总支为教工党员过“政治生日”

作者:日期:2017-7-7 10:46:13

为隆重纪念中国共产党成立96周年,丰富党员生活,6月22日上午,商学院党总支为六月、七月入党的胡振华、徐世刚、国彦兵、程仲鸣、白延虎等党员老师举办了一次“红色生日会,共话党员情”的集体政治生日会。

活动中,党总支副书记刘开练率领党员们重温入党誓词,重拾入党记忆,铭记入党初心。党总支书记郑彩莲在发言中指出,希望每个党员自觉增强身份意识、纪律意识和责任意识,敢于创新、勇于担当,兢兢业业做好本职工作,自觉维护党的形象,努力为党组织增光添彩。参加活动的教职工党员都认真回顾了自己的入党经历和政治成长中的心路历程,大家一起忆当初、话今日,无不深受触动,纷纷表示要以实际行动践行党员责任,为党的十九大胜利召开传播好声音、增添正能量、做出新贡献。

特殊的时节,意外的惊喜,别样的心情,这是商学院党总支为党员过政治生日的一幕。入党是党员政治生命里最光荣的日子,通过给党员过“政治生日”的活动,既是“两学一做”学习教育中的一项工作内容,也是对每个党员一次教育。举办这样一个特别的“生日”,旨在希望每位党员能够时刻牢记自己是一名共产党员,注重党性修养,增强党员意识,不负党的重任,践行入党誓词,永葆共产党员的先进本色。

1499396082628065536.jpg


1499652854953060232.png



1499653753381094173.png

本站版权归温州大学商学院金融学院所有 Copy right @ 2015 All Right Reserve

地址:浙江省温州市茶山高教园区温州大学北校区商学楼 邮编:325035 设计制作:温州瑞星科技