新闻中心
学院要闻

商学院郑彩莲书记等一行家访部分研究生同学

作者:日期:2017-7-31 15:14:05

7月25日学院领导郑彩莲刘开练及部分教师代表研究生吴青同学家中开展家访活动,看到学校老师到访,家长显得非常兴奋。郑彩莲书记对吴青同学在学院的表现充分肯定,得知吴青同学已经结婚生子后,郑彩莲书记嘱咐他一定要克服当下的困难,认真学习,生活中也要多与父母和家人交流,争取早日回报父母,并且希望吴青同学能继续保持积极主动的态度为学院多做贡献,同时结合未来自己的职业规划,多做些积累,争取为毕业找工作做铺垫。刘开练书记对吴青同学在学院做的工作表示充分肯定,希望在接下来的新生高考招生等工作中积极帮忙,学院也会为他多争取资助。

此次走访过程,家长对老师的来访表示热烈的欢迎和衷心的感谢,同时也希望自己的孩子能够在学校里不断进步,不断成长。温情家访,师生同在,因为这一道沟通的桥梁,老师和家长们更加了解同学们的想法,同学们也更加理解老师和父母的良苦用心。这项活动有利于构建一个学校与家庭、教师与学生共促共育的良好环境。

1501485431970037462.jpg

本站版权归温州大学商学院金融学院所有 Copy right @ 2015 All Right Reserve

地址:浙江省温州市茶山高教园区温州大学北校区商学楼 邮编:325035 设计制作:温州瑞星科技